Иона

Рада Кайсым
Почки вегетативно у меня рвутся…
Лопаются…
Кислородными шариками
Между суставами пальцев…
 В лист, в сообщение тебе.
И каждый листок - это рыбка…
И в каждой…
Иона с кистью... Свет пишет
В темноте мрака... Вегетативно…

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург


рисунок автора