Диссоциативное расстройство идентичности

Очередной Ас
Я видел ангела в куске мрамора
И резал камень, чтобы дать ему свободу...
Я видел дьявола в лице старого
И резал голову ему, ещё живому...
Гуляя улицами разбитыми,
Я объяснял важным немцам: «das ist»...
Так общались, от воли закрытые:
Скульптор, врач и поэт-публицист