Когда сердца услышали стук

Голубев Павел
Никогда не спускайте курок,
Никогда не ищите вокруг.
Разве можно любить между строк,
Когда сердца услышали стук?

Не ищите пародий нигде.
В этом мире, счастье одно.
И узнав эту правду на дне,
Разомкните печали кольцо.

Кости брошены, тихий перрон.
Выбор лечит и бьет судьбу.
Цель одна, а путей миллион,
Воплотить все мечты наяву.

Никогда не грустите, прошу,
Это сам совершу я за вас.
Все мы люди, я тоже грешу,
Но боритесь с собою сейчас.

Не ведитесь на ложный туман,
Он растает от светлого дня
И простите любимым обман,
Не рубите вокруг с горяча.

Если вышло, пути разошлись.
Может время еще не пришло?
Чтоб они наконец-то сошлись,
И удача накрыла крылом.

Много в жизни бывает преград,
Когда сердца услышали стук.
Без любимых вокруг словно ад,
Не испытывайте судьбу.

Photo by Tim Marshall on Unsplash