Сидела на полу, вся в белом

Качалов Игорь
Сидела на полу, вся в белом,
Грустила, губы поджимала
И вопрошала: "Что мне с телом
Отныне делать?" Боль встречала

И провожала помаленьку,
То нападая, то тушуясь.
А слёзы капали в тарелку,
Не прячась и не обинуясь.