Танец Сердца

Тиа Мелик
Выдыхаю Любовь
И на вдохе – сиянье
Вселенная мне возвращает
Золотым бумерангом.
И стук сердца в ритм Космоса.
Прозревают глаза
В этом причастье –
Лучистая россыпь,
По которой идти -  мне
На Счастье.
Отпуская страховки
И не оборачиваясь.
Легко,
Танцовщицей кружась,
Через Сердце
Мой танец.
Раздаёт то, что собрано,
Рассыпает,
Не требуя платы.
Щедро, небрежно,
Ничего,
Не утаивая.
Иероглифы птиц – журавлей
Начерчу в Небесах
Своим танцем,
И они оживут,
Раскрывая пространство,
Взмахом крыльев,
Образуя Звезду.

И сбудется предсказание…
Засияет Звезда, золотая Звезда.
Журавлями крылатая.
Вновь над Миром
И Мир
Кружит в танце…