Боль несу...

Аня Сироткина
Может быть и мы когда-то сгинем...
Только не сейчас. Слетятся сны -
и уже отчетливей на синем
абрис абрикосовой луны.

Ярче станут запахи и знаки.
И опять заметишь за собой -
боль несуществующей собаки
явственней, чем собственная боль.



Картина Ирины Сташковой.