Постоянно высокие ноты звучат

Качалов Игорь
Постоянно высокие ноты звучат,
Обижая меня и грядущих ребят...

Выживаю с трудом, не пугаю тебя,
Просто чувствую - счастье - довольство раба.

И работа моя, и работа твоя
Не приносят дохода. Грозит полынья

Обречённому браку, любимый мой друг.
До чего ж я люблю разрывать прочный круг!..