Бал-маскарад

Наталья Андреевна Майер
Жан, в БАРАКе старом,
За гроши жил – ДАРом.
И на МАСКАРАДе
Пел веселья РАДи.
Но случилась ДРАМА –
Разлюбила ДАМА.
Жан пил пиво, пЛАКАЛ,
Съел полсотни РАКов,
Две недели в БАРе
Прокутил в уДАРе,
Вешался на БАЛке,
Но спасла смеКАЛка:
Размешал он в КАСКе
Масляные КРАСКи.
Рисовал пейзажи
И портреты даже:
«Старый АКСАКАЛ
С посохом у СКАЛ».
Рисовал МАРАЛов,
Кошек-КАРАКАЛов.
Будто бы из сказки,
На рисунке - ЛАСКА.
Не мешает РАМКА –
Кистью взмах - и в ДАМКАх!
Вот такой РАСКЛАД
Выпал и без КАРт.
Жан теперь с подругой
Из его же круга:
(Жили по соседству
И дружили с детства).
Понял он - нагРАДА -
Труд, терпенье, РАДость!
"Неплохая КАРМА" –
Сделал вывод БАРмен.



Ноябрь 2018