снег ложится бахромой

Любовь Чарнюкевич 2
  Снег ложится бахромой,
В ногу с ним спешит и время,
Год уходит, под стопой,
Покидая трон земной,
Оставляет своё семя.
  Чтобы в час, когда в ночи
Бой курантов звонко,смело,
Нам, землянам, возвестит:-
Новый год в окно стучит
С новым счастьем, с новым делом.
  И затеплится огонь,
Заискрятся ярко ёлки,
И пойдёт, пойдёт народ,
Словно детский хоровод,
Веселиться на застольях.
  Звон бокалов, блеск тостов,
Шутки, танцы, анекдоты,
Запах блюд,вина, духов
Взбудоражат в жилах кровь,
В новый год и с Новым годом.
  Снег ложится бахромой,
В ногу с ним спешит и время,
И возьмём опять с собой,
Всё что нас любило, грело,
Что ценило и жалело
И дарило  счастья той.