Не огорчай меня, не надо

Качалов Игорь
Не огорчай меня, не надо,
Я безупречный ученик!
Есть в Книге нежности соната
Лишь для тебя. Из прочих книг

Я выбираю песнопенья
Цветущие, к душе твоей
Спешащие. Творя творенья,
Бог - элементов всех сильней.