Как быть?

Ева Нефёдова
       Страшно вновь мне разочароваться,страшно вновь остаться в пустоте
       Не хотела я опять влюбляться,но любовь опять живёт во мне...
       Я тону в глазах его янтарных,слыша шёпот ласковых речей
       Он лишь в мыслях прячется туманных,с ним лишь рядом счастья бьёт ручей.
       Но,сама ему не позвоню я,чувства не раскрою никогда
       Лучше, в сердце образы рисуя,стану жить спокойно,как всегда.
       Лучше мне казаться равнодушной,чем в объятьях ледяных ночей
       Слёзы подавлять подушкой душной,утром вновь утратить блеск очей.
    
       Удержу в себе потоки страстных,нежных,необузданных речей.
       Коль способен,сможешь догадаться-как тебя люблю.В плену ночей
       Как тебя без устали лаская,засыпаю на твоём плече...
       Ты уснёшь,любовь мою вдыхая,Ночью мой и больше ты ничей
       По утру,не пророня ни слова,провожу тебя я до дверей,
       Лишь в душе вопрос,придёт ли снова?Но не будет пламенных речей!
       Может ждёшь признаний,но поделать ничего с собою не могу.
       Не хочу,поверь тебя обидеть-лучше всё в себе поберегу...

       Потому что много обжигалась,вся была изранена душа,
       В сердце недоверие осталось,но и с ним я справлюсь неспеша.
       Надо только подождать немножко,чтобы снова заиграла кровь,
       Я прошу,не обижайся только,на мою безмолвную любовь.