Не придавай значенья

Качалов Игорь
Не придавай значенья
Иным моим словам.
Им хочется спасенья
От боли... Чудесам

Легко, мой друг, поверить -
И пожалеть о них.
Зима раскрыла двери
Для здравых и больных.