Людмиле в День Рождения

Весна 17
В День Рождения Людмилы
На дворе бело и мило.
И поешь ты от души,
Романсы,песни хороши.

Будь всегда такой веселой,
Обаятельной,бедовой.
И плясать и петь мостак
Хоть Ламбаду,хоть Гопак.

Озорная,заводная,
Без тебя нам скучно так.
Пролетит твой отпуск скоро
И опять споем всем хором.

Отдыхай,гуляй и пой,
Помни,мы всегда с тобой.