почти смешное...

Вячеслав Новиков 2
В компании "Красное&Белое" завершились обыски...
Нашли наверное и то, и другое,
Могут спокойно уходить в новогодний запой...
Гражданская война отменяется, уничтожены и красные, и белые, только немножко икается...