Сколько же можно ждать

Ольга Сухова 2
Что- то сегодня звёзды не так активны,
Будто стесняются , прячась от глаз моих....
Тоже узнали, что чувства его фиктивны?
Свет их погас и голос хрустальный стих.

Полно подружки, не так уж горька утрата...
Вышел лимит той, посланной мне любви.
Может и я сама во всём виновата...
Не задержав его и не остановив.

Видимо так решила судьба задачу,
Чтобы напрасно не думать и не гадать.
Я всё приму, как надо, и не заплачу...
Просто пойму, что мне некого больше ждать.