Рифмы не о том

Анна Ярлыкова
Не там живу
Не так дышу
И думаю не так.
Не то пишу,
Порой грешу,
С удачей как? Никак.
И не о том я говорю,
Не те я вижу сны.
Из всех семян дают ростки
Лишь призраки мечты.
И я молчу,
И не дышу,
И по ночам не сплю.
И не живу,
И не пишу,
Из слез мосты леплю.
А за окном бело - зима.
Задёрну штор волну.
Ушли слова.
И жизнь в строку
Я больше не вдохну.