Возращение к тебе

Илион фон Берг
Не забывай меня,родная.
Не забывай меня,прошу.
Люби всегда,всем своим Сердцем
Чтоб не было в этом краю

Пускай меня–истерло время,
И привела к концу Судьбы
В твоей Душе я буду вечен
Я верю в это,верь и Ты…

Ты для меня одна навеки
Не изменить мою Любовь
В Душе моей,ты-свет надежды
А в сердце,ты-мой лишь Огонь

Вернусь к тебя я на рассвете
Вновь позовут желанья слов.
Я возвращусь,и первой фразой
Будут слова:Моя–Любовь.