Заметает вьюга

Денисова Анна Александровна
Заметает вьюга холодом дома,
Жизнь - твоя подруга, разная пора,
Холодом и ветром кружит по дворам,
И приходит зимний глыбочудохрам.

Всем она покажет природы снегоход,
На окнах всех завяжет кружевной развод,
Разлетится снегом, засыпет серебром,
И на сладкой неге одарит волшебством.