Бывает точка невозврата

Тамара Романова
Бывает точка невозврата...
Душа стихами лишь кровит.
Ты понимаешь, вот расплата,
От мыслей тело всё знобит...

Остались чувства на бумаге,
Разбит сосуд...и нет любви.
Страдает сердце бедолага,
И на душе одни дожди...

А счастье с болью,как зигзаги:
То вверх, то вниз, всё по кривой...
И где-то...в чём-то свои знаки,
Поставлены судьбы рукой.

Любовь взаимная,уж редкость,
Свобода и игра на пьедестал.
В"почёте"только"формы",внешность,-
Такой слепили идеал.

И время катится клубочком,
дороги изменив людей...
Я жизнь свою пишу по строчкам
И становлюсь теперь мудрей.
Т.Р.@}~~ 16:16, 27,12,2018г.