Частушки-Путинцы 34

Юрий Таранов
Путин кнопочку нажал,
«Авангард», сверкнул кинжал!!!
В штатах имидж изменился,
Им «конец» уже приснился.

Путин тихо всё решает,
Будут улучшения.
Мирно Штаты принуждает
Принимать решения.

Белорусов с Новым годом!
Станем жить одним народом.
Путин миром всё решит,
Будет праздник от души.

Много радостей на свете
Дарит Путин нашим детям.
Стало больше красоты,
Исполняются мечты.

Путин с праздником поздравил
Всех спасателей страны.
Их работа – бой без правил,
Люди Родине важны.

Добровольца, год прекрасный,
Вышел Путину бальзамом,
Принял сам халявы праздник,
Он, измученный «Нарзаном».