ещё раз о сроке дожития...

Вячеслав Новиков 2
Вас вообще матери рожали
или вы ещё тогда родились в интернете?
Как можно было придумать такое хамское выражение?!
Срок дожития может быть у стиральных машинок и холодильников, у телевизоров и будильников...
Вам что неизвестно понятие - Совесть?
Или вы вообще не знакомы с таким словом?! позорники...