не стенай, потеряв, не грусти

Любовь Чарнюкевич 2
Не стенай,потеряв, не грусти,
Что года, как зелёная птица,
Что оркестр фальшиво звучит,
Что сценарий, - пожухлые листья.
Не сдавайся! Иди! Впереди
Спектр множеств находок, решений,
Беспокоящий холод внутри,
Лишь синдром быстротечный, осенний.
Он пройдёт, стоит мир охватит,
Взглядом Геры, любуясь закатом,
И увидишь, как море урчит
В сердце страстно, любовью объятом.