Новогодняя открытка

Анатолий Лавин
                "Свечи уж зажжённые и трещят поленья
                Мы проводим старый год,все без сожаленья!"
                "Ночь предновогодняя!"(Нинель9)
                http://www.stihi.ru/2016/12/12/11226

Ночь предновогодняя - ёлкой пахнет в доме,
Пёс на тёплом коврике пребывает в дрёме.
На зелёных веточках бусы и шары,
Чтоб светились радостью глазки детворы.

Накануне праздника собранны подарки,
На дровах в камине огонёчек жаркий.
Скоро гости явятся шумною гурьбой,
Песенки весёлые принесут с собой.

Свечи зажигаем,накрываем стол,
Всех Вас поздравляем.Новый Год пришёл!
В новом долгожданном - счастья и удачи,
Доброго здоровья и никак иначе !!!