***

Алла Алексина
А помнишь мы хотели вместо колец тату?
Мечтали,что сбудемся,но так и не сбылись.
Надеюсь,что ты ещё встретишь именно ту,
С которой твои мечты воплотятся в жизнь.
Я знаю какой ты мечтатель,ведь сама такова,
Но мне не судьба,а твою отмолю я стезю.
И не покажу,что едва ли теперь уж жива,
И ты не узнаешь,что,сутками плача,не сплю.

***
P.S
Глушу тебя,зная,что множу лишь боль.