Сказал... И молчу...

Евгений Валерьевич Балашов
Любуюсь насыщенно-внутренним,
Коль внешне тебя не найти...
Вечерним любуюсь и утренним,
Мечтая столкнуться в пути...

Желая нестрашных случайностей,
Которые с НАМИ грядут...
И к сладкой бескрайней печальности
Позволишь? Сейчас же зайду...

Сердца, словно гулкие радуги .
Сольются в назначенный час!
Я просто возьму тебя за руки,
И... Жемчуг счастливый из глаз!!!

Вне всех измерений вниманием
Тебя окружить я хочу!
Ты - Муза! Ты - сладкая мания!!!
Так странно... Сказал... И... Молчу...