Волшебный зимний вечер

Ева Нефёдова
     В безмолвный зимний вечер я вышла в парк старинный
     Хруст снега под ногами,блестит на ветках иней.
     На тёмном небосклоне созвездия мерцают
     Луна печальным светом дорогу освещает.
    
     Иду я...Вдоль аллеи кустарники жасмина
     Сплошь хрусталём укрыты морозом-властелином.
     Ему раздолье в парке-посеребрил деревья,
     Они склонили ветви под грузом многоснежья

     В хрустально-снежном царстве гуляла б я часами
     Здесь всё,как в детской сказке,забывшейся с годами.
     Снежинки невесомо с ночных небес слетают,
     Я очень осторожно одну из них поймаю.
    
     Причудливый кристаллик в ладошке засверкает
     И,если не растает-желанье исполняет
     Шепну своё желанье снежинке очень тихо
     И дуну на малютку-как полетела лихо!
     Я верю,что в волшебный такой вот вечер зимний
     Заветная снежинка покинет парк старинный,
     И полетит на небо,где ангелы порхают
     И наши сокровенные желанья исполняют.
     Во сне мне будет сниться ярчайший блеск той ночи,
     А ангел исполнение желанья напророчит.