Ярость вскипает в душе

Яна Влен
Моё сердце сегодня в огне
Мой бедный народ,
я иду на рынок с тобой
Деликатесы для избранных
Мимо прилавков манящих иду
Врут
И при социализме рынки ломились от еды
В магазинах стояли очереди
У народа хватало денег
Моё сердце в огне
Мимо зовущих прилавков иду
Ярость вскипает в душе
Мой бедный народ
В самой богатой стране мира
Участь странная
Многотерпение
Те,кто пишут законы,стыд позабыли
и страх.....
Ярость вскипает в душе....
   
   /2019- повышение налога на два процента,покупая любой товар,кроме маленького списка социальных,мы отдаем государству пятую часть стоимости товара,за остальные десятую часть/.Цены выросли уже и не на два процента.Курица-мясо для бедных,подорожало на много процентов,почти на пятьдесят.