Не мы, а вы и я. DW410

Александр Поляк
Чей голос громче тот и правит,
Вы как ****ские птицы.
Кто хитрей тот и лучше.
Тот гордостью гноится.

Ровно сегодня я перестал относить себя к вам.
Важней или громче...
Да мне насрать.
Мудрее или лучше?
Плевать.

Способные люди превращаются в Христа.
Ты просто крикни скорее:
Я за его отца!

Двуличные мрази и подонки.
Я не прощаю вас.
Но я простил.
Я - жалкий?
Это достойно.
Я вас любил,
Да.

Это достойно, но не сегодня.
Ничего не произошло.
Кто-то умер пристойно,
И самое страшное -
До вас дошло.

Но первым же возгласом было:
Это не я!
Ничего не случилось.
Вы продолжили врать,
А я перестал к вам причислять себя.

3.11.18