Я так устал от рэпа

Александр Поляк
Я так устал от рэпа...
Средства есть,
Но чего-то определенно нету.
Я так устал от рэпа...

Читают дни напролет,
Голосят, как коровы в стойлах.
Я считал, что тридцать монет -
Это зло.
Но на деле,
Все равно.
И я не достоин.

Шутить и читать,
Заново переживать
Все эти муки.
Так сложно страдать.
Нет отвертки,
За шиворот глотки,
Вывернуты на осанку,
Кружат,
Как головы
Балтика девятка.

Коктейлей! Коктейлей
Живее из портвейна!
Из злобного посадочного рта.
Чужеродны.
На запад дрочить модно,
Скажешь,
Ведь завтра это годно,
Но не вытравить из нас:
Садизм и насилие,
Меланхолии,
Жажду на Сицилию
Скорее сорваться.
Как бы не запятнаться,
Не запятнать,
Буквы скороговорками чередовать,
Вероятность так мала,
Что с ней не стоит играть.
Прости меня русский рэп,
Прости меня русский рок,
От тебя болит живот,
Таблеток от вас не сосчитатать.
И я непременно царь
Препаратов,
Варю в гаражах
На публику
Без штрафов,
Так чтобы выловить осадок,
Спрессовать,
Конвеерными крысами
Марать
Осколки.
Варим самогон,
Но дайте водки!
Дайте водки!
Дайте водки!

На золотых цепях
Выбиты имена бродяг
И домашние номера.
Все как один росли без отца,
Сражались с матерями,
Самостоятельными
Сами стали,
Друг друга бранили и ругали,
Но все равно читали.
Каждый день читали!
Не считая нас падлами,
Валя только от палева,
Куря крэк,
Заваливая амфетамин,
Ебаша крот
В открытый рот!
Наглядно скрывая несовершенство,
Вытащить,
Тащить,
Точить блаженство,
Как болт,
Не каждый бы смог,
Но каждый третий урод,
Носит стол,
Или мент,
Или,
Прямо так сказать,
Бог.
Или бес.
Атас,
Акаб,
Бастардов бей,
Росснаб,
Росгвардия,
Роскомнадзор,
Омон,
Черный ночной дозор.
И у каждого есть мент
Или ствол.
Вывали на стол,
Помереемся, у кого короче.

Я так устал от рэпа...
Средства есть,
Но чего то определенно нету.
Я так устал от рэпа...

28.11.18