***

Воробьев Владимир Ворби
Моя постель остынет навсегда.
Она навек останется холодной.
Мой крик забудут города,
И эхо прогремит безмолвно.

Моя тревожная душа
Промчит сквозь океаны, горы.
Губы коснувшись, чуть дыша,
Ты прекратишь все разговоры.

Познал любовь. Обрёл покой.
Он растворился в нежном взгляде.
Счастливей стал он лишь с тобой.
Сняла с него его проклятье.

<WORBY>