Спешим собирать розы...

Юлия Бортникова Межерицкая
завтра зима...
спешим собирать розы...
с утра туман...
в глазах...тихо на руки снег
и на губах остаются сухие вопросы
это приличие...колечит ..всех.
завтра апрель...
но дожди не хотят падать
завтра среда
куришь?я угощу...
они помогают,тому,кто на публику может плакать
а я не умею,я просто с собой ношу...
завтра вставать
а я так не хочу ложиться
но всё же реальность—пустота...
я смотрю сны
я иногда сам с собой не могу ужиться
я иногда, не проснуться хочу до весны...