Подснежник

Анна Ходыч
Рожденный под снегом
цветок
ни яркой красотой,
ни терпким ароматом,
ни блеском внешней
пышности
не привлекает.

Он родниковой свежестью
и нежностью своей
сердца в него влюбленных
покоряет –
рожденный под снегом
цветок.
Анна Ходыч  27.12.2018г.