Здравствуй праздник новогодний

Александр Грозный
Ёлка спилена в лесу,
На штанах висят опилки,
Я домой её несу
На еловые поминки.
Под ногами снег хрустит,
След медведя на дороге,
Мучит зверя простатит,
Не даёт уснуть в берлоге.
Над заимкой лесника
Дым стоит и запах хмеля,
Девки парят старика
В бане, веник не жалея.
Спит двустволка на стене,
Не судьба пальнуть сегодня,
Гнётся ёлка при хотьбе,
Здравствуй праздник новогодний.