Не отпускай, люби... люби

Илион фон Берг
Уходят дни и все опять,как прежде
Холодный свет касается земли
Но есть ли шанс на возрожденье
В твоей Весне–в твоей Груди

Кто знает,что же будет дальше
Жизнь,поворотами полна
Хотел бы я увидеть снова
Твое лицо,твои глаза

Без остановки,бьется сердце
И чем теперь оно полно…
Мне кажется тебе не важно
Или наверно все равно…

Любовь–загадочное чувство
Что нас берет в свои силки…
Возьми меня в свои объятья
Не отпускай,люби…люби…