Не смотри назад

Виктория Адар
Я ничего не знаю.
Ты ничего не знаешь.
Это притворство.
Мальчик, ты не топи мой лёд.
Завтра ты уезжаешь,
много что обещаешь.
Не беспокойся слишком –
это однажды пройдет
/соломонова правда/.
Всё затянулось как-то.
Скоро уже будет год,
как мы играем в игры
«кто кого преданней ждёт»,
выбрав для поля битвы
чёртов аэропорт.
Рейс объявляют. –
Что же ты
лезешь ножом под кожу мне,
не отводя свой взгляд?
Прошлое пусть будет прошлым.
Береги себя, мой хороший.
Уходя – уходи.
И не смотри назад.