Киножурнал Хочу все знать

Чернаков-Тьмищев
(Эпистемологическая лирика)


Хавать спешит мозг
Все, что узнать смог;
Знания подл крот –
Тянет дерьмо в рот.

Но бытия плен,
Словно трава, тленн,
Есть лишь один смысл -
Все за собой смыть.