Ты моя и только моя около сердца битья...

Николай Олексиенко
Ты моя и только моя около сердца битья
Два больших красивых глаза смотрят на меня
Все равно умираю, не забыть мне тебя,
И видеть улыбку, и видеть твой взгляд.

Потеряла я невинность в кучерах вблизи ручья.
Катать и искать подходящий расклад
Арку радуги подковы после летнего дождя.
За чувства, которые я сберечь не смогла.

Прошу прощения я за них и за себя.
С трудом одолевший бесчестье и плач.
Твой взгляд словно солнце ослепляет меня!
И слезы сами катятся из глаз.

А без воды безжизненна земля.
Та, которою я ждал.
Я просто... просто я люблю тебя ...