Так и надо...

Николай Салангин
Две сороки - белобоки,
Раскричались на заборе.
У одной кусочек сыра.
А с другой не поделилась.
Вот она и рассердилась.
И пока они трещали.
Воробья не замечали.
Ну а хитрый воробей,
Сыр схватил, и поскорей.
Полетел к своей подруге.
Чаю выпить на досуге.
А сороки всё кричали.
Никого не замечали.
Всё ругались и ругались.
Так без сыра и остались...