Грустная история

Магна Пекатрикс
А у нее к нему душа тянулась,
Двумя руками и всей нежностью своей,
Не признавая то, что обманулась,
Она – наивная – тянулась все сильней.

А у нее о нем душа болела –
Писала письма, отправляла в никуда,
Горела долго, еще дольше тлела,
Пока от пепла не осталось и следа.

А у нее к нему душа ласкалась,
Опасливо, украдкой, как бездомный пёс,
Но ей любви ни крохи не досталось,
Всё потому что нелюбовь с собой он нёс.

5 октября 2018