Не чувствую

Евгения Рябич
Я совсем ничего не чувствую
Я уже ни во что не верую.
Когда пела я песню грустную,
Ту, звенящую, песню первую,
Поглощала лучи взаимности,
По глоткам смаковала нежности,
И сронив лепестки невинности,
Приняла я венец  неверности.
И тогда было горько-бешено,
Но пекущие эти жжения
Не оставили меч подвешенным -
Приводили мне кровь в движение.
.
А сейчас мне так пусто-холодно,
А тебе сейчас  твердокаменно.
Автоматом по серому городу
Я брожу, как тень, неприкаянно.
Ни войны, ни мира - по Троцкому.
Нелинейная вышла стратегия.
Но, наверное, это по-взрослому -
Не вернуть нас в точку кипения.