Небеса...

Влад Кудряев
Ты когда нибудь
Верила в небеса?
Поверь.
Хоть иногда.

Наше сознание стёрто
Затуманено сотнями грёз.
Ты свои ладони направила
Ввысь и в верх,туда где-

Небеса,небеса,небеса.

Они не так далеки от земли.


Я стою посеридине
Дорог совершенно-
             Один.
Мой пульс и мой такт
Идёт своим путём.

Я не сдвинусь с места
Пока не увижу тебя.
Мы не рядом и не
Вместе,хотя любим давно.

Небеса,небеса,небеса.

Плывут рядом вместе с дождём.


Я поставил в игре.
На неприметного коня.
Он последним пришёл.
И я всё на кону проиграл.

Но я сделал вывод
Один,что деньги ничто.
Есть что-то намного
Важней,чем куча даров.

Небеса,небеса,небеса.

Всё остальное лишь пыль.


Ты когда нибудь
Зделаешь навстречу шаг.
Главное что ты
Тоже в этой игре.

Мы друг-другу пока
Чужие и неузнаём.
Тех двоих что
Любят других как-

Небеса,небеса,небаса.

Небеса...

27.12.2018.