К Новому году

Валерий 51
Желая радостей и счастья,
Любимым, близким и родным,
Не забывайте - в вашей власти
Согреть присутствием своим,
Кто дал вам жизнь в порыве страсти,
Лелеял вас, учил, кормил,
Любя на путь благословил
И от беды, и от напастей
Молили Бога, чтоб хранил...
Я о родителях пишу,
Вы это сразу осознали,
Мне чувства тему подсказали,
Ее на суд ваш выношу -
Не забывайте их, прошу...