Есть такие края...

Ольга Васильева 14
Есть такие края,
Где снега не метут.
В свете ясного дня
Птицы песни поют.

Расцветают цветы,
Рядом фрукты растут.
Неземной красоты
Достигает всё тут.

Всюду мир и покой,
Полнота бытия...
Друг ты мой дорогой,
Есть такие края. (2018г.)