Приходи скорей, Новый год!

Галина Маркова 3
Город весь в огнях новогодних витрин,
Ёлки светят нам, радуя наш взгляд,
Рассыпает снег звёздный серпантин,
Это - Новый год, это ёлок парад.

И вечерний город нас всех зовёт,
Чтоб увидеть гамму цветных огней.
Веселит наш взгляд и душа поёт,
Праздник Новый год, приходи скорей!

Припев:
Новый год, новый год,приходи скорей,
И вокруг собирай ты к себе друзей,
Фейерверки огней засияют нам,
Пожелаем мы счастья друзьям!

Новогодний лес снегом весь покрыт
И природа вся в ожидании спит,
Но настанет, вдруг, новогодний час
И всё оживёт снова вокруг нас.

Леший с Бабой Ягой бросят колдовать,
И пойдут по дорожкам лесным гулять,
Будут песни петь и стихи читать,
Будут с Новым годом всех поздравлять.

Припев:
Новый год, новый год,приходи скорей,
И вокруг собирай ты к себе друзей,
Фейерверки огней засияют нам,
Пожелаем мы счастья друзьям!

Приходи скорей, новогодний час,
Собирай друзей и порадуй нас.
К тем, кто счастье ждёт, пусть оно придёт,
Приходи скорей, добрый Новый год!

Пусть звучат в сердцах новые стихи,
Музыка звучит, радуя всех нас.
Пусть сбываются планы и мечты.
Приходи скорей, новогодний час!

Припев:
Новый год, новый год,приходи скорей,
И вокруг собирай ты к себе друзей,
Фейерверки огней засияют нам,
Пожелаем мы счастья друзьям!

(Песня написана в соавторстве с Дмитрием Сосновым).