Помечтать

Людмила Тутова
Зимнею порою
Снятся сны ночами.
Сердце успокою,
Без всякой печали.

В  снах загадочных
Хочется остаться,
В днях остаточных
Снами наслаждаться.

Забавляться снами
Нынче не годиться,
Постараться днями
Лучше потрудиться.

С праздником приходят
Лучшие надежды,
Сны с мечтами бродят
В Новый год, как прежде!
27.12.18.