Старая история

Борис Пахомов 2
Как жаль, что мы живём в стране,       
Где совесть часто не в цене,
Где деньги делит казнокрад,    
Мешает делу – бюрократ…    

Но, кто берёт на службу их,      
Мздоимцев из времён лихих?   
Где честных служащих найти?         
Кто встал у честных на пути?             

Система не даёт ответ –
Кто выставит себя на свет?