Бывает, иногда порой...

Андрей Александрович Лапшин
А я не пью и не курю,
А также и не кушаю.
К тому ж ни с кем не говорю,
И никого не слушаю.

Ещё я не боюсь совсем
И ни жары, ни холода.
И нету у меня проблем,
Смерть не грозит от голода.

Не раздражаю и не злю,
И радуюсь от этого.
И никогда совсем не сплю,
Да всё мне фиолетово.

Я тайной был, и есть всегда -
Рождение загадочно.
Не тяготят меня года,
Веду себя порядочно.

Я дуновенье ветерка,
Я мысль, сон, безвременье.
Как взмах от крыльев мотылька,
Светло моё намеренье.

Не бес, не Ангел и не Бог,
А Духа проявление.
Я дел начало и итог,
И радость с удивлением.

А строки пишутся рукой,
Никем неудержимые.
Бывает, иногда порой,
Мы Духом одержимые ...

Красивая музыка и видео:
https://youtu.be/CMu9UzDMF_8