Душевные Сады

Ниневия Светнесущая
Пусть цветут Душевные Сады -
Сады любви и процветания.
И глаз не тронут слёзы от обид,
От боли и разочарования.
Пусть нежность утоляет грусть,
А радость жизни наполняет сердце.
И свежая мелодия звучит
Для счастья, открывая дверцы.
Теплом чтоб обнимало путь,
И волшебство случалось по дороге.
Добро чтоб дети видели вокруг
И доверяли взрослым тайны и тревоги.
Пусть Новый Год по-новому метёт,
И ожидания сбудутся в них веря.
А Сад Души, не знающий мороз,
Давал ростки для дивных совершений.