Я за собою чувствую вину

Королёв Олег Викторович
Начало: http://www.stihi.ru/2016/12/15/6497



Всю ночь за сборкой шкафа провозился,
Когда шуруп в коленку мне вонзился,
Не на неё, я на себя лишь злился,
Всех вспомнил прародителей своих.
Ночь быстро за работой пролетела,
Сегодня на работу, ей нет дела,
Так не попробовал чужого тела,
Но словно чувств лишили вкусовых.

Обман, мои слова пустые речи,
Жене не смог сказать о нашей встрече,
Тяжёлый груз взвалил себе на плечи.
И чувства, словно предал я жену.
Вот так они и копятся с годами,
Обман и недоверие - рядами
Пусть ничего и не было меж нами,
Я за собою чувствую вину.