5. НО ЛИШЬ ОНИ Выдумывают Порох...

Кравчик Владилен
Есть люди,
                неустроенность которых,
написана, как видно, на роду...
Но лишь они
                выдумывают порох --
на радость
                или на беду...

Но лишь они,
                волнуясь и мечтая,
не  засыпая ночи напролёт,
Историю,
                как клячу старую,
толкают
                и ведут
                вперёд !